Come cambiare nome su Fortnite ed Epic Games per PC – Guida

Sono ormai passati anni da quando Fortnite ha fatto il suo esordio su PC, e da allora la sua notorietà è arrivata a livelli incredibili. Per poter entrare nel mondo della Battle Royale basta effettuare la registrazione su Epic Games, e scaricare il client per accedere ai file del gioco. Una volta effettuato il download e creato il account, scegliendo un nome, potrete dare il via alla vostra partita. Nella guida di oggi vi mostreremo come cambiare il nome di Fortnite su PC.

Fortnite – cambiare nome su PC

A volte vi sarà capitato di effettuare una registrazione in fretta e furia, a causa della voglia di accedere velocemente ad un contenuto. Oppure, mentre si creava il proprio account si era un po’ distratti dai compagni che aspettavano il vostro arrivo. Purtroppo vi siete resi conto troppo tardi che il vostro nome non vi soddisfa veramente, e vorreste trovare un modo per cambiarlo. Per poter modificare il proprio nome bisogna effettuare dei semplici passi spiegati qui di seguito.

Accedi ad Epic Games

Per poter effettuare il cambio del nome su Fortnite, la prima cosa da fare è accedere al vostro account di Epic Games inserendo Username e Password, oppure usando il Social utilizzato per la registrazione. Una volta effettuato l’accesso bisogna andare nelle impostazioni del nostro profilo, andando a selezionare la voce Account. Ora recatevi nella sezione Info personali, in cui sono contenuti tutti i vostri dati di contatto ed indirizzo. Da questo punto in poi avrete la possibili di cambiare il vostro nome, che sarà modificato sia su Epic Games che su Fortnite.

Cambiare nome

Nella sezione Info Personali tra le varie modifiche possibili vi è quella del Nome Visualizzato, come mostrato nell’immagine. Li dovrete inserire il vostro nuovo nome, che comparirà sia su Fortnite, sia nel vostro account Epic Games. Attenti però, una volta modificato il nome non sarà possibile ripetere l’operazione per due settimane. Se il vostro nuovo nome è disponibile visualizzare la scritta Account aggiornato, altrimenti il sito vi darà un errore e dovrete sceglierne un altro.

Ti potrebbe interessare anche...